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Ingredienti

• 500 ml succo di melagrana non zuccherato
• 1 litro succo di mela non zuccherato
• 120 g ribes
• 120 g lamponi
• 120 g mirtilli
• 1 barra di agar agar pari a 8 grammi circa (1 barra=1L)
• 2-3 cucchiai di miele 

Preparazione

In una casseruola sul fuoco portare a ebollizione il succo di melagrana e quello di mela. Stemperare nei succhi i due cucchiai di malto di orzo o di sciroppo di dattero e sbriciolare la barra di agar agar (seguire sempre le indicazioni presenti sulla confezione di agar agar, non tutte le aziende produttrici consigliano la stessa quantità per preparare gelatina).
Una volta sciolto l’agar agar, suddividere il succo in coppette nelle quali sono stati disposti i frutti rossi in modo casuale (mirtilli, lamponi, ribes).
Lasciare raffreddare in frigorifero e servire.
Non doveste trovare il succo di melograno, è possibile preparare la mousse utilizzando soltanto succo di mela.
Se desiderate potrete frullare la gelatina ottenuta per renderla più simile ad una coppetta di gelato.